Тренинги
МЕТОДИКА ВЫДЕЛЕНИЯ, ОПИСАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ПРОЦЕССАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Тренинг рассчитан на специалистов, которым предстоит выделять, описывать и улучшать бизнес-процессы на предприятии в ходе внедрения или совершенствования системы менеджмента.
ПОДГОТОВКА ВНУТРЕННИХ АУДИТОРОВ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Тренинг рассчитан на специалистов предприятия, включенных в группу по проведению внутренних аудитов системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов.
ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ВНЕДРЕНИЮ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
Тренинг рассчитан на специалистов занимающихся разработкой, внедрением и поддержанием функционирования системы менеджмента качества.
ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ВНЕДРЕНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Тренинг рассчитан на учредителей, руководителей и работников предприятий, организующих разработку, внедрение и оценку соответствия системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
СОВРЕМЕННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ
Тренинг рассчитан на специалистов службы качества, собирающих, обрабатывающих и анализирующих данные о качестве продукции и бизнес-процессов.