РАЗРАБОТКА, ВНЕДРЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К СЕРТИФИКАЦИИ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ
Актуализация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятий, производящих продукты питания в связи и переходом на ISO 22000:2018
Опасности пищевой продукции для конечного потребителя могут возникать на любом участке цепочки пищевого производства – от поставщиков сырья (например, фермерского хозяйства), до продовольственного магазина, ресторана, кафе или столовой. Разработка…
Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий, производящих продукты питания в соответствии с ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Опасности пищевой продукции для конечного потребителя могут возникать на любом участке цепочки пищевого производства – от поставщиков сырья (например, фермерского хозяйства), до продовольственного магазина, ресторана, кафе или столовой. Разработка…
Разработка системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с ГОСТ Р 51705.1-2001 и ТР ТС 021
Вступление в силу технического регламента ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» повлекло за собой необходимость разработки и внедрения на предприятиях индустрии продуктов питания системы управления качеством пищевых продуктов на основе…